+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

В Нижнекамске на суде по делу об убийстве из-за телефона выступил свидетель обвинения

В Нижнекамске на суде по делу об убийстве из-за телефона выступил свидетель обвинения
21-04-2022, 07:30
839
0

В Нижнекамском городском суде продолжается процесс над мужчиной, который избил человека, из-за чего тот впоследствии скончался. История произошла в июле 2021 года.

Убийство случилось в одной из квартир дома №7 на пр. Вахитова. Подсудимый решил, что один из братьев, с которыми он выпивал, украл его мобильный телефон.

Из материалов уголовного дела следует, что погибшему мужчине было нанесено более 66 ударов руками и ногами в разные части тела. Свидетель обвинения уверяет: синяки и повреждения у погибшего были и до конфликта.

«Такое большое количество ударов, которое было установлено и предъявлено обвинением, он не наносил, поскольку свидетель обвинения говорит о том, что на лице у погибшего видел синяки, повреждения. Возможно как раз разграничить повреждения, которые, по мнению защиты, были получены еще при жизни, до нанесения ударов», - заявил в суде адвокат.

Сторона защиты попросила время, чтобы тщательно подготовиться к допросу обвиняемого. Следующее судебное заседание назначено на 5-е июля.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске на суде по делу об убийстве из-за телефона выступил свидетель обвинения