0...+9°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

На Дне призывника двух отслуживших в армии нижнекамцев наградили грамотами от министра обороны

На Дне призывника двух отслуживших в армии нижнекамцев наградили грамотами от министра обороны
22-04-2022, 15:25
1 249
0

На площади Лемаева завершился день призывника. Будущие защитники Родины могли принять участие в конкурсе сборка-разборка автомата, посмотреть военную технику.

Потом на специальной выстроенной сцене для них организовали театрально-поэтическое представление. На сцене перед призывниками выступил руководитель исполкома Нижнекамского района Рамиль Муллин.

Двум рядовым, которые недавно завершили срочную службу в армии, вручили грамоты от министра обороны.

«Я получил грамоту за участие в ликвидации ковид-19. Мы обрабатывали храмы, больницы, воинские части. Я считаю, что в армию нужно служить, так как там прививается любовь к труду, дисциплина. Получаешь хорошую физическую подготовку. Я вот не мог никогда подумать, что я смогу за раз пробежать 10 километров. Я рад, что попал в первую мобильную бригаду, потому если что случается нас первыми вызывали. Когда коронавирус пришел, нас самых первых отправили. Я был в Костроме, Екатеринбурге и Москве», — рассказал один из получивших грамоту нижнекамцев Амир Гайнуллин.

Через несколько часов на площади Лемаева начнется большой концерт с громким названием «Zа Россию». Хедлайнером станет группа «Голубые береты».

Ранее в Нижнекамске в рамках патриотического марафона «Zа Россию» состоялась лекция для студентов о фейках и информационных атаках на Россию.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.