+10...+20°C. Завтра:+10...+21°C

ТАТ

В результате массового ДТП в Нижнекамске пострадало 5 человек, водитель «Приоры» впал в кому

В результате массового ДТП в Нижнекамске пострадало 5 человек, водитель «Приоры» впал в кому
23-04-2022, 11:21
2 861
0

В результате массового ДТП на ул. Индустриальной в Нижнекамске, которое произошло в субботу примерно в 7:20, пострадали пять человек.

Об этом НТР 24 сообщили в пресс-службе ГИБДД.

35-летний водитель автомобиля «Лада Приора» не учел скорость и дистанцию, которая позволила бы обеспечить безопасность дорожного движения и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2108» под управлением 59-летнего водителя, который двигался в попутном направлении.

После столкновения «Приору» отбросило на «Ладу Калину», которой управлял 54-летний водитель.

«Тигуан», который двигался в направлении «Приоры», получил механические повреждения от осколков.

В результате ДТП водитель «Приоры» в состоянии комы доставлен в реанимацию.

Водитель «восьмерки» с предварительными диагнозами «тупая травма живота», «ушиб шейного отдела позвоночника» госпитализирован. 24-летний пассажир легковушки предварительно получил открытый перелом голени, он тоже помещен в стационар.

Водитель «Калины» госпитализирован с подозрением на закрытый перелом грудины и закрытый перелом левой голени. 65-летний пассажир отделался тупой травмой живота и ушибом грудной клетки. Ему госпитализация не потребовалась.

Ранее сообщалось, что появилось видео момента массового ДТП на дороге в сторону БСИ в Нижнекамске.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В результате массового ДТП в Нижнекамске пострадало 5 человек, водитель «Приоры» впал в кому