+3...+12°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

В исполкоме озвучили план ремонта дорог в Нижнекамске и районе

В исполкоме озвучили план ремонта дорог в Нижнекамске и районе
25-04-2022, 11:04
1 181
0

В этом году в Нижнекамске и районе капитально отремонтируют несколько участков магистральных дорог.

Список огласил на «деловом понедельнике» замруководителя исполкома НМР Радик Хазиев.

1. Пр. Химиков

  • от ул. Менделеева до проспекта Вахитова (протяженность 0,54 км);
  • от ул. Корабельной до улицы Южной (протяженность 1,4 км);
  • от улицы Южная до улицы Корабельная (нечётная сторона) (1,57 км).

2. Ул. Корабельная: на участке от перекрестка Химиков до пр. Мира (1,46 км).

3. Пр. Строителей: от кольца ул. Вокзальная - пр. Строителей до кольца пр. Мира - пр. Строителей (2,7 км).

4. От перекрёстка Химиков – Корабельная до жилого дома №52 по улице Корабельной.

Кроме того, будет отремонтировано 4,48 километров автодороги Чистополь – Нижнекамск на участке 61+173 км – 65+656 км (в районе села Шереметьевка).

Ремонт картами и ямочный ремонт, выборочная замена бордюрный камней (500 п. м.) будет проведена на магистральных и внутриквартальных дорогах на проспектах Химиков, Мира, Строителей, Вахитова, Шининков, на улицах Гагарина, Менделеева, Ахтубинская, Чулман, Баки Урманче, Корабельная, Юности, Сююмбике, Южная, Чишмале, Спортивная, Чабьинская, Лесная, Кайманова, 50 лет Октября, 30 лет Победы, Студенческая, Вокзальная, Тукая, Мурадьяна, Гайнуллина, Индустриальная, Табеева, на Южной и Соболековской трассах.

А еще будет произведен текущий ремонт и санация трещин на магистральных автомобильных дорогах города, а также ремонт существующего асфальтобетонного покрытия внутриквартальных дорог в Нижнекамске и Камских Полянах.

 

В поселке городского типа Камские Поляны также будет устроен пешеходный переход на перекрестке у жилых домов 2/13, 1/19Б и магазина «Звениговский». Отремонтируют дороги и в селах Борок, Верхние Челны, Ахтуба, Сухарево, Каенлы, Большое Афанасово.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.