+1...+10°C. Завтра:+1...+6°C

ТАТ

Молодой казанец напал с ножом на кондуктора троллейбуса, не желая оплачивать проезд

Молодой казанец напал с ножом на кондуктора троллейбуса, не желая оплачивать проезд
25-04-2022, 13:30
922
0
По предварительным данным, поводом для конфликта послужило нежелание пассажира платить за проезд // Фото: НТР24

В воскресенье вечером, 24 апреля, в салоне казанского троллейбуса, следующего по маршруту №1, 24-летний пассажир напал на кондуктора.

Злоумышленник нанёс ножевое ранение в брюшную полость своему оппоненту, передаёт пресс-служба Следственного комитета по Республике Татарстан.

В результате 27-летний кондуктор троллейбуса был доставлен в одну из больниц Казани. По предварительным данным, поводом для конфликта послужило нежелание пассажира платить за проезд.

По данному факту возбуждено уголовное дело по второй части ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Ранее сообщалось, что в Татарстане 7-летнего ребёнка насмерть придавил мешок с удобрениями весом в тонну.

Геолокация: Казань





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.