+2...+11°C. Завтра:+5...+13°C

ТАТ

Муллин поручил ликвидировать все свалки в Нижнекамском районе

Муллин поручил ликвидировать все свалки в Нижнекамском районе
25-04-2022, 15:00
1 148
0

Нижнекамск хоть и преобразился за минувшую неделю, но чередой субботников идеального порядка не добиться.

Сегодня на еженедельной планерке руководителей города руководитель Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин поставил задачу выявить и ликвидировать все свалки.

Причем, много их не только в районе, но и в округе. Муллин также отметил, что необходимо научиться выстраивать систему управления отходами.

«Свалок быть не должно вообще! Эта работа должна стать системной. У каждой территории есть собственник, который должен отвечать за это. Сейчас необходимо провести ревизию, найти все эти «злачные» места и устранить их», - поручил Рамиль Муллин.

Также он предложил создать в городе площадку для сбора строительного мусора.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.