+7...+13°C. Завтра:+6...+13°C

ТАТ

Нижнекамский рецидивист со стажем получил семь лет колонии за ограбление магазина

Нижнекамский рецидивист со стажем получил семь лет колонии за ограбление магазина
26-04-2022, 07:30
767
0

Рецидивист со стажем накануне снова отправился за решетку. 41-летний мужчина совершил в Нижнекамске дерзкое ограбление в июне прошлого года. 

Подсудимый сначала причинил продавцу легкий вред здоровью, а потом, угрожая осколком от бутылки, похитил деньги из кассы.

Мужчина 25 июня 2021 года пришел в алкомаркет с целью трудоустройства. Хотел работать грузчиком, но продавец сказала ему, что вакансий нет.

После нижнекамец схватил бутылку пива и ударил ею женщину по голове. В руках у него осталась «розочка». Этим осколком он, угрожая женщине, заставил ее отдать все деньги из кассы – 10 680 рублей.

Совершив дерзкое ограбление, рецидивист со стажем поспешил скрыться с места преступления. Как оказалось, на свободе после последней «отсидки» он пробыл ровно месяц. Награбленное мужчина потратил и снова отправился за решетку.

Сегодня состоялось пятое судебное заседание. Подсудимый выступил с последним словом. Потерпевшая продавщица в зале суда отсутствовала, поэтому мужчина не смог принести ей извинения лично.

Свой очередной приговор мужчина слушал совершенно спокойно. Ближайшие семь лет он проведет в привычном для него месте – в колонии строгого режима.

Также 41-летний мужчина будет обязан выплатить ущерб магазину и вернуть украденные деньги из кассы в полном объеме.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.