0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

Убийцы таксиста из Татарстана получили 35 лет тюрьмы на двоих

Убийцы таксиста из Татарстана получили 35 лет тюрьмы на двоих
26-04-2022, 10:40
2 830
0
Преступники, похитив из автомобиля ценности, подожгли его // Фото: ИА «Татар-информ»

В Татарстане вынесли приговор двум мужчинам, которые расправились с таксистом.

Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Республике Татарстан.

Напомним, происшествие случилось 20 декабря 2020 года. Тогда 24-летний и 27-летний жители Азнакаево и Чистополя поехали на такси из Азнакаево в Бугульму. Приехав в город, приятели решили не оплачивать дорогую поездку.

Из-за этого произошел конфликт, в результате которого таксиста ударили ножом в спину. Раненный таксист попытался убежать, но через несколько десятков метров потерял сознание, а преступники, похитив из автомобиля ценности, подожгли его. Водитель же скончался в больнице.

Позже мужчины были задержаны правоохранителями. В ноябре 2021 года прокуратура Республики Татарстан утвердила обвинение по их делу. После этого молодых людей признали виновными по статьям «Разбой», «Убийство», «Неправомерное завладение автомобилем», «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» и «Похищение или повреждение документов».

Приговором суда мужчинам назначено наказание в виде 23 и 12 лет лишения свободы.

Ранее НТР 24 сообщал, что житель Набережных Челнов на протяжении нескольких дней наблюдал за собакой, которая оказалась заперта в машине в 30-м комплексе недалеко от торгового центра «Эссен Грин».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.