0...+6°C. Завтра:0...+9°C

ТАТ

В Нижнекамске депутаты трёх уровней День парламентаризма отметили субботником

В Нижнекамске депутаты трёх уровней День парламентаризма отметили субботником
27-04-2022, 17:00
929
0
За пару часов депутаты трех уровней – городского, регионального и федерального вычистили огромную территорию парка "СемьЯ" // Фото: НТР 24

Вместо деловых встреч и рабочих совещаний депутаты трех уровней взялись за грабли и топоры в Нижнекамске. Сегодня народные избранники привели в порядок территорию в городском парке «СемьЯ».

27 апреля отмечается День российского парламентаризма — так депутаты решили отметить профессиональный праздник. 

«Я думаю, что наш труд нижнекамцы оценят. Очень хочется, чтобы они тоже присоединились к таким добрым акциям в своих дворах, микрорайонах. Так мы сделаем наш город лучше и краше», — считает заместитель мэра Нижнекамска Марина Камелина.

Мужчины убирают ближе к лесопосадке. Работы здесь много: надо собрать всю прошлогоднюю листву и вырубить кусты. Чтобы работа шла быстрее, разделились на секторы. Свою лепту в облагораживание Нижнекамска внесли не только местные депутаты, но и представители Государственной Думы и даже сенатор Российской Федерации. 

«Решили тоже присоединиться, чтобы наш город становился ещё чище и краше», — рассказал депутат Госдумы РФ Айдар Метшин.
«В детстве мы сажали этот парк и через много лет он превратился в настоящий лес. С большим удовольствием убираемся, ведь это же наш родной город, где мы выросли», — рассказал сенатор Геннадий Емельянов.

Темп своим коллегам задал и руководитель исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района Рамиль Муллин. Граблями он управляется так же ловко, как и важными вопросами города и района. Отлынивать от общественной работы не в его правилах, тем более делает он это во благо города.

«Мы сами должны создавать чистый и красивый город. Парк "СемьЯ" нас объединяет, ведь семья — ячейка общества, а там должно быть красиво, поэтому сегодня мы здесь», — отметил руководитель исполкома НМР Рамиль Муллин.

Всего в работе было задействовано 55 человек. За пару часов депутаты вычистили огромную территорию парка. Теперь в Нижнекамске одним чистым местом стало больше.

Ранее был оглашен список дворов, которые благоустроят в Нижнекамске в 2022 году.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.