+10...+20°C. Завтра:+10...+21°C

ТАТ

Вакцинацию от коронавируса внесли в национальных календарь детских прививок

Вакцинацию от коронавируса внесли в национальных календарь детских прививок
27-04-2022, 18:00
1 038
0

В национальном календаре детских прививок есть изменения. Они касаются и новой коронавирусной инфекции.

Как сообщают в пресс-службе ДРКБ Татарстана, вакцинация от гемофильной инфекции теперь проводится не только детям из группы риска, а всем.

Третья ревакцинация от полиомиелита отныне будет проводиться не с 14 лет, а с шести. Уточняется, что три вакцинации и первая ревакцинация от полиомиелита будут проводиться инактивированной вакциной, а последующие живой.

Также в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям внесли вакцинацию против новой короновирусной инфекции подростков с 12 до 17 лет. В РТ обе дозы уже получили более 2,5 тысяч детей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Вакцинацию от коронавируса внесли в национальных календарь детских прививок