+3...+7°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

В селе под Нижнекамском собаки загрызли барашков

В селе под Нижнекамском собаки загрызли барашков
28-04-2022, 08:46
1 410
0

В селе Борок Нижнекамского района собаки загрызли двух барашков.

Об этом местная жительница рассказали в соцсетях.

«Собаки сбиваются в стаи, каким тот образом заходят на территории домов, запугивают наших собак которые на привязи, топчат грядки. Были случаи что грызли кур. А сегодня эти собаки загрызли барашек».

По словам хозяйки барашков, собак было две: чёрная и светлого оттенка.

Другие жители подтверждают, что у них в селе «орудуют» стаи бродячих псов. Они опасаются за жизнь своих детей и просят отловить животных.

«За детей страшно. Дети катаются на велосипедах, играют на улице, гуляю и тут как ни в чем не бывало среди белого дня разгуливают бездомные собаки».
«Каждый год наши дети бегают по улицам и мы не переживали. В этом году реально страшно. Бывало приедешь на грядках огромные следы лап. В этом году не только следы, они обнаглели совсем. Если уж барашек загрызли, то на детей тем более будут кидаться».
«Действительно собаки собираются в стаи в селе Борок. Если я выхожу на прогулку, то обязательно беру с собой палку, чтобы в случае чего хоть как то отпугнуть собак. Некоторые сельчане своих собак выпускают на улицу на свободный выгул, что тоже считаю недопустимым».
Просим вас принять меры на счёт этих бездомных собак, скоро выходные все с детьми едим к себе в Борок, и очень страшно за детей теперь.. Эти собаки кидаются на людей, страшно выпускать детей на велосипедах... Поэтому пожалуйста очень вас просим принять меры насчёт собак... Чем дальше тем хуже!»

Ранее НТР 24 сообщал, что в селе Большое Афанасово после жалоб жителей отловят стаю бездомных собак.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.