+3...+12°C. Завтра:+4...+12°C

ТАТ

Нижнекамские поисковики нашли останки ещё одного солдата в полях под Волгоградом

Нижнекамские поисковики нашли останки ещё одного солдата в полях под Волгоградом
29-04-2022, 10:30
893
0

Нижнекамские поисковики отряда «Нефтехимик» на раскопках в полях под Волгоградом нашли останки ещё одного солдата.

Этой новостью поисковики поделились в своём Telegram-канале.

«Может смерть настигла солдата, когда он прилег отдохнуть или упал он так после взрыва или попадания пули, но, когда мы поднимали очередного бойца, голова его лежала на цинковом ящике, полного патронов», - пишут поисковики.

Сообщается, что солдат лежал в позе младенца.

«Так вот вместо подушки - ящик с патронами, вместо кровати - стрелковая ячейка или же вообще воронка от взрыва. В любом случае - это холодная яма».

Рядом с бойцом лежал подсумок. Увы, медальона при себе у красноармейца не оказалось.

Это уже 11-й найденный боец за время раскопок отряда «Нефтехимик».

Ранее сообщалось, что нижнекамские поисковики смогли установить личность солдата, найденного во время «Вахты памяти». Им оказался Иван Михайлович Губарева. Вскоре у бойца нашлась внучка







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.