+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

В Татарстане третий день ищут тело мужчины, который пытался переплыть реку

В Татарстане третий день ищут тело мужчины, который пытался переплыть реку
3-05-2022, 13:00
1 922
0

Житель Татарстана решил переплыть реку и утонул.

Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по РТ.

Происшествие случилось на реке Свияга у села Альшеево Буинского района. Там 1-го мая отдыхала небольшая компания. Один из них, 40-летний мужчина, будучи пьяным, захотел переплыть реку. Однако проплыв некоторое расстояние он ушёл под воду.

На место были вызваны спасатели, однако за два дня найти тело мужчины так и не удалось, На данный момент поиски продолжаются.

В связи с этим в пресс-службе напоминают, что купальный сезон в Татарстане открывается только 1-го июня. А за купание в необорудованных местах предусмотрен штраф.

Ранее НТР 24 сообщал, что в ДТП на трассе в Нижнекамском районе погибло два человека.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В Татарстане третий день ищут тело мужчины, который пытался переплыть реку