+2...+8°C. Завтра:+2...+11°C

ТАТ

С 16 мая в Нижнекамске начнётся масштабное отключение горячей воды (+график опрессовки)

С 16 мая в Нижнекамске начнётся масштабное отключение горячей воды (+график опрессовки)
4-05-2022, 08:28
5 082
0
С 22 по 30 августа пройдет завершающий этап опрессовки. В этот период от горячего водоснабжения будет отключен весь город

С 16 мая в Нижнекамске начнутся гидравлические испытания тепловых сетей (первый этап).

В связи с этим до 25 мая в 260 жилых домах, 16 детсадах, 24 учебных заведения и 9 лечебно-медицинских учреждениях будет отключена подача горячей воды.

Без горячей воды останутся дома на ул. Бызова, Вокзальной, Гагарина, Кайманова, Корабельной, Менделеева, Мурадьяна, Спортивной, Тукая, Юности, пр. Строителей, Химиков, Шинников, Вахитова, в микрорайонах №35 и 35А, а также жители пригородного посёлка Красный Ключ.

Испытания будут проводиться на тепловодах «Город-1», «Город-2» и БСИ.

Второй этап гидравлических испытаний запланирован на период с 11 по 18 июля на тепловоде М-3. Горячую воду отключат в 339 домах, 28 детсадах, 15 учебных заведениях и 10 медучреждениях города.

С 22 по 30 августа пройдет завершающий этап опрессовки. От горячего водоснабжения будет отключен весь город.

График гидравлических испытаний 4 мая на «деловом понедельнике» озвучил руководитель исполкома города Юрий Болтиков.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.