+4...+10°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

Нижнекамские полицейские задержали мужчину с наркотиками в кармане

Нижнекамские полицейские задержали мужчину с наркотиками в кармане
4-05-2022, 10:41
1 016
1

30 апреля около 10 часов утра в одном из подъездов дома №30 по ул. Мурадьяна были задержаны двое нижнекамцев.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по Нижнекамскому району.

В ходе досмотра у 31-летнего ранее не судимого мужчины в левом кармане куртки был обнаружен сверток с неизвестным веществом. 

Позже экспертиза установила, что внутри находилось наркотическое вещество PVP массой 0,96 г.

По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств»).






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Гражданин
    4 мая 2022 11:32
    И ведь уже не в первый раз появляется статья о том, что на улице Мурадьяна ловят наркоманов с дурью в карманах. А нет ли желания у местных сотрудников ФСБ проверить деятельность местных сотрудников полиции? Ну ведь явно ловля на живца и наверняка там, на Мурадьяна, живёт наркобарыга, который работает, скорее всего, под крышей сотрудников полиции и сливает ей потребителей своего товара. Почему этого деятеля не арестуют и не пресекут его деятельность?
    Видимо такое положение дел кому-то очень выгодно. Ещё бы, показатели по задержаниям растут, план по борьбе с незаконным оборотом наркотиков выполняется, внеочередные звания присваивают, премии платят.