+3...+7°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

На мебельщика из Челнов написали жалобы из 15 регионов России

На мебельщика из Челнов написали жалобы из 15 регионов России
8-05-2022, 13:30
1 679
0

На индивидуального предпринимателя из Набережных Челнов Муллашаехова Р. Р. написали жалобы заказчики из 15 регионов России.

В Роспотребнадзор Татарстана поступило 31 обращение. Заказчики жаловались, что не получили заказанные на сайте 16wood.com детские кроватки. Предоплату ИП им тоже не возвратил.

Все РПН рассмотрел 23 обращения, сообщает пресс-служба надзорного органа. По итогам рассмотрения заявлений предприниматель привлечен к административной ответственности по ст. 14.15 КоАП РФ. 

В мировой суд РПН подал девять исков, материалы дел находятся на рассмотрении. Шести заказчикам ИП вернула деньги, 154,8 тысяч рублей. Два заявителя получили обещанные кроватки. Ещё восемь обращений находятся на рассмотрении.

Ранее НТР 24 сообщал, что жительница Нижнекамска сообщила о нелегальной точке продажи колбасы.

Геолокация: Набережные Челны





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.