+1...+14°C. Завтра:+2...+9°C

ТАТ

Нижнекамец потерял более 50 тыс. рублей покупая бытовую технику

Нижнекамец потерял более 50 тыс. рублей покупая бытовую технику
11-05-2022, 11:44
608
0
Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество» // Фото: архив НТР 24

Житель Нижнекамска оказался обманут мошенниками, создавшими поддельный сайт.

Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Нижнекамскому району.

Мужчина искал в сети Интернет духовой шкаф и варочную панель. В какой-то момент он попал на сайт, где его устроил товар и цена. Тогда нижнекамец оставил заявку на приобретение техники, после чего ему позвонили представители сайта.

«В ходе общения стало известно, что после стопроцентной оплаты стоимости товара в размере 52,6 тыс. рублей магазин отправляет товар курьерской службой. Срок доставки от 7 до 10 дней», - вспоминает горожанин.

Реквизиты для оплаты были отправлены на электронную почту сына мужчины, и в этот же день нижнекамец оплатил стоимость товара.

«После оплаты стал ждать, но через несколько дней я увидел, что сайт не работает. Я стал искать отзывы в сети Интернет и увидел, что данный интернет-магазин был мошенническим», - рассказывает мужчина.

Тогда он обратился в полицию, где было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Ранее НТР 24 сообщал, что житель Нижнекамска обратил внимание на нестабильную работу городских фонтанов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.