+5...+14°C. Завтра:+4...+10°C

ТАТ

В Нижнекамском районе продолжают полыхать поля из-за неосторожного обращения с огнём

В Нижнекамском районе продолжают полыхать поля из-за неосторожного обращения с огнём
12-05-2022, 10:53
757
0

В Нижнекамском районе вновь горела сухая трава, мусор и камыш.

Причиной возгораний является неосторожное обращение с огнём, передаёт пресс-служба отдела надзорной деятельности и профилактической работы по НМР.

Так, третьего мая за домами по ул. Субай горела трава на пустыре на площади 200 кв. м. В этот же день после полуночи в овраге у садового товарищества «Энергетик» горел мусор на площади 30 кв. м. Аналогичное возгорание на площади 5 кв. м произошло за поселком Строителей по ул. Чистопольской.

Также вспыхнул камыш в селе Каенлы Нижнекамского района в стороне реки Зай. Общая площадь пожара составила 100 кв. м. Такая же площадь камыша была сожжена в поселке Камские Поляны.

Поздней ночью четвёртого мая полыхал камыш в селе Сухарево. Днём седьмого мая в конце деревни Байданкино в болотистой местности горели 100 кв. м камыша.

300 кв. м камыша было уничтожено огнём восьмого мая у реки Елшанка.

Вечером девятого мая горел сухой камыш вдоль реки у деревни Туба Нижнекамского района. Общая площадь пожара составила 500 кв. м.

Ранее сообщалось, что в Казани спасатели обнаружили тело мужчины в сгоревшем доме.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.