+10...+20°C. Завтра:+10...+21°C

ТАТ

В Нижнекамске открытый колодец закрыли шиной — он оказался бесхозным

В Нижнекамске открытый колодец закрыли шиной — он оказался бесхозным
28-05-2022, 08:00
1 110
0

В нижнекамском поселке Строителей обнаружили колодец, в который запросто может провалиться ребенок. Колодец не первый день беспокоит местных жителей, поэтому чтобы его прикрыть была установлена конструкция из строительных материалов и шины.

Старая покрышка и деревянная палета — сейчас это все что ограждает открытый колодец. Находится он на одной из оживленных улиц. По словам людей, в таком состоянии он находится уже несколько месяцев. 

«Тут проблемы вообще везде и с дорогами, и с люками, никто за этим не следит. С водой проблема есть. Много проблем. Нужно этот вопрос к администрации города задавать. На этой улице и света нет, тут ночью реально ребенок может упасть», — рассказала жительница поселка Эльмира.

Когда специалисты бездействует, на выручку приходит русская смекалка, говорит известный в Нижнекамске художник Кристиан Апостол. Конечно, здесь все равно небезопасно. Всю конструкцию можно растащить в считанные минуты. Сделать это могут даже дети. 

«Это легкое средство такое, временное. Дети могут посчитать это за игрушки и убрать. Нужно обратиться к ответственным властям и что-то сделать с этим, чтобы окончательно решить вопрос», — отметил Кристиан Апостол.

Как нам удалось узнать, этот колодец является бесхозным, и шиной его огородили временно. Крышку пообещали установить до 31 мая.

Таких колодцев на улице Якты немало. В скором времени их будут обследовать специалисты водоканала. После чего колодцы закрепят за организациями. Желательно сделать всё как можно быстрее, в противном случае может случиться непоправимое.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → В Нижнекамске открытый колодец закрыли шиной — он оказался бесхозным