+14...+24°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

Жительница Нижнекамска обнаружила огромного паука в упаковке яиц

Жительница Нижнекамска обнаружила огромного паука в упаковке яиц
13-06-2022, 08:00
4 855
0

Жительница Нижнекамска рассказала, что нашла в упаковке яиц из магазина большого паука.

По словам женщины, она купила «десяток» в сетевом магазине. Паук находился внутри коробки.

«Купила в "Находке" в торговом центре "Старт" яйца, и посмотрите что вышло из коробки. Это ядовитые пауки, о которых ранее сообщалось в новостях, что эти пришельцы завозятся из стран, где они обитают, с виноградом, импортными яблоками, и остальными фруктами, будьте бдительнее. Кто знает сколько таких пауков в магазинах», — написала Альмира И.

Своей окраской паук на фото напоминает крестовика. Он содержит в своем теле токсичные вещества, но количество яда, которое он выпрыскивает при укусе, для человека незначительно и способно вызвать максимум только боль, жжение и опухание места укуса.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Жительница Нижнекамска обнаружила огромного паука в упаковке яиц