+14...+24°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

Президент Татарстана подарил Нижнекамску новую технику для уборки города

Президент Татарстана подарил Нижнекамску новую технику для уборки города
25-06-2022, 15:00
2 327
1

На площадке возле администрации состоялось вручение ключей от самоходной техники МУП «Комплексное предприятие благоустройства».

Данная техника – подарок президента Татарстана Нижнекамску на общую сумму более 47 млн рублей. Всего поступит 10 единиц, на сегодняшний день пришли 8 тракторов. Из них два – это большие экскаваторы-погрузчики «ЕлАЗ», которые поступят течение двух недель.

Ключи от самоходной техники работникам предприятия вручил руководитель исполнительного комитета НМР Рамиль Муллин.

«Трактора, которые мы сегодня запускаем на линию, — это первая партия. В скором времени к нам поступит и другая техника, в том числе и для снегоуборки, что серьезно обновит базу нашего предприятия по благоустройству и озеленению. Желаю, чтобы техника служила нам долго, облегчила и труд наших специалистов и радовала горожан!» - отметил он.

Ранее НТР 24 сообщал, что жители Елабуги могут получить деньги за ремонт своих заборов.








Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Алла
    26 июня 2022 08:13
    Началось по второму кругу. Прошлый глава хвалился новой техникой, теперь этот. Потом объяснять то, что мы эту технику видим только на фото в новостях, будут тем, что не идут работать из-за низкой зарплаты. Тогда какой нам толк от этой новой техники?

НТР 24Новости Нижнекамска → Президент Татарстана подарил Нижнекамску новую технику для уборки города