+12...+24°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

В Нижнекамске открывается вторая летняя медиашкола НТР

В Нижнекамске открывается вторая летняя медиашкола НТР
28-06-2022, 13:53
1 456
0

Нижнекамское отделение Союза журналистов РТ и медиахолдинг НТР объявляют об открытии второй летней медиашколы для начинающих журналистов.

Телевидение, радио, периодическая печать и интернет-журналистика – прокачать свои навыки воспитанники медиашколы смогут по любому из этих направлений, чтобы впоследствии выбрать для себя ту сферу журналистики, которая им ближе всего.

Учеников ждут интересные мастер-классы от профессиональных журналистов не только из Нижнекамска, но и из других городов. Юнкоры научатся, как правильно взаимодействовать с пресс-службами, узнают, как снимаются новостные сюжеты и пишутся газетные статьи. Медиашкола НТР позволит познакомиться со сферой журналистики с самых разных сторон и даже определиться с будущей профессией!

«В прошлом году наши воспитанники уже снимали новостные сюжеты, писали статьи. Более того, трое из учеников первой летней медиашколы, инициатором которой стало Нижнекамское отделение Союза журналистов Республики Татарстан, сейчас работают в НТР в редакции телевизионных программ и на радио «Ретро FM Нижнекамск». Я считаю, что это хороший результат, потому что журналистское сообщество города пополнилось новыми молодыми и амбициозными людьми!», — рассказала главный редактор медиахолдинга НТР и председатель нижнекамского отделения Союза журналистов РТ Наталья Реджеп-Алиева.

Кстати, первый мастер-класс в рамках летней медиашколы прошел для самих журналистов города и представителей пресс-служб. Его провела репортер федерального телеканала и медиаконсультант при депутатах Госдумы Юлия Шустрая.

Обучение начинается четвёртого июля. Оно бесплатное. Запись по телефону: 8 (8555) 42-32-57.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости компании → В Нижнекамске открывается вторая летняя медиашкола НТР