+14...+24°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

Нижнекамский боец рассказал, почему ему не удалось закончить финальный бой нокаутом

Нижнекамский боец рассказал, почему ему не удалось закончить финальный бой нокаутом
28-06-2022, 17:30
1 151
0

В Казани прошел первый в истории Татарстана профессиональный турнир по карате киокусинкай «Кубок Белого Барса».

Для нижнекамских же поклонников боевых единоборств день был знаменателен не только этим. В пятом бою вечера в октагон вышел представитель спортивного клуба «Нефтехимик» Илья Соколов.

Первый турнир собрал очень солидный состав участников: среди бойцов победители и призеры чемпионатов России и мировых соревнований. Так, Илья выступил в дисциплине фулл-контакт карате. Его соперником был представитель Азербайджана Маммад Амралиев.

Уже в первом раунде Соколов разбил бровь своему сопернику. Как оказалось, это было только начало. С каждой секундой спортсмен свое преимущество только увеличивал. К концу боя представитель Азербайджана хоть и стоял на ногах, однако сопротивлялся с большим трудом. Нокаута не случилось, но победа была все равно безоговорочная.

«Увидел хорошие попадания, из-за этого сильно заигрался, и отошёл от своего плана на бой. Я старался сильно ударить, а когда хочешь сильно ударить, никогда так не получится. Надо было расслабится, но эмоции захлестнули. Но результат хороший», - отметил после боя Илья Соколов.

Помимо Ильи в турнире приняли участие еще два представителя Татарстана - Камиль Минкин и Артур Сиразетдинов. Оба удачно провели полуфинальные схватки, в решающих поединках ребятам не хватило совсем чуть-чуть. Для них итогом стали вторые места.

Тем временем, бойцы и болельщики были в восторге от формата проведения мероприятия. Многие уже сейчас ждут продолжения.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамец Михаил Сергачев и его команда проиграли в финале Кубка Стэнли.








Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Нижнекамский боец рассказал, почему ему не удалось закончить финальный бой нокаутом