+11...+25°C. Завтра:+13...+27°C

ТАТ

Жители села под Нижнекамском боятся, что после ремонта двора их дома затопит

Жители села под Нижнекамском боятся, что после ремонта двора их дома затопит
5-07-2022, 07:30
468
0

Программа «Наш двор» в Нижнекамском районе продолжается. Правда, не всех устраивает то, что делают строители.

По улице Соболековской в селе Большое Афанасово на пешеходной дорожке сделали слишком большой уклон к подъезду, считают местные жители. Из-за этого во время дождей начало топить подвальные помещения.

Афанасовцы уверены, что дорожные работы можно было бы спроектировать совсем иначе. Так, местная жительница Надежда Сергеева говорит, что потопы там были явлением постоянным. И, казалось бы, что долгожданный ремонт должен был, наконец-то, эту проблему решить, но уклон на пешеходной дорожке сделали слишком крутым. Теперь люди уверены, что потопы так и останутся их головной болью.

Люди уверены, что общение помогло бы избавить их и специалистов от недопонимая, и потопы подвальных помещений, наконец, закончились бы. Только вот к жителям, по их словам, за месяц ремонтных работ так никто и не прислушался.

А вот глава сельского поселения Дмитрий Филлипов уверяет, что поводов для паники пока быть не должно. Он говорит, что уже идет работа над тем, чтобы решить проблему с потопами. Благоустройство территории обещали закончить в течении месяца,

«Асфальт не положен, ситуация рабочая, особых замечаний по приемке работ не будет, все будет устранено», - пояснил он.

Ранее НТР 24 сообщал, что появилось видео с места работ по строительству дороги М-7 в обход Нижнекамска.








Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Жители села под Нижнекамском боятся, что после ремонта двора их дома затопит