+14...+24°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

Стало известно, как погибший на Украине нижнекамец спас своих товарищей от диверсантов

Стало известно, как погибший на Украине нижнекамец спас своих товарищей от диверсантов
6-07-2022, 15:34
1 872
0

На церемонии прощания с погибшим на Украине Антоном Тедиковым рассказали, как он спас своих товарищей от диверсантов.

Напомним, Антону было 23 года. Он служил водителем отделения обеспечения подвижного хлебозавода.

Во время перевозки боеприпасов на линию фронта рядовой Тедиков заметил диверсионный отряд противника. Он принял решение изменить направление движения колонны, чем спас своих товарищей.

«Позвольте от лица воинской части и министерства обороны РФ выразить искрения соболезнования. За проявленный героизм рядовой Тедиков награждён Орденом Мужества, который будет вручён отцу Антона военным комиссариатом Нижнекамска», - сказал во время церемонии прощания представитель воинской части Денис Сагитов.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске началась церемония прощания с погибшим на Украине Антоном Тедиковым. Это уже четвертый погибший за время проведения спецоперации на Украине житель Нижнекамска.








Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Стало известно, как погибший на Украине нижнекамец спас своих товарищей от диверсантов