+14...+24°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

Жители дома в Нижнекамске начали бить тревогу после 12 часов без электричества

Жители дома в Нижнекамске начали бить тревогу после 12 часов без электричества
7-07-2022, 07:30
1 015
0

Жильцы дома № 3 по проспекту Мира в Нижнекамске начали бить тревогу после 12 часов без электричества.

Вскоре специалисты все же отреагировали.

Они установили новые электрощиты в рамках проведениях капитального ремонта, и электричество было подключено, но у многих перестало показывать телевидение.

«Особо я не страдала, телевидение не работает, что-то не соединили, позвонила директору компании. Он сперва нагрубил, а я говорю - провода пониже сделайте. Вы напортачили и должны меры принять», - рассказывает жительница дома Раиса Камаллиева.

На данный момент все проблемы уже решены. Всего же в этом году в домах Нижнекамска планируется провести ремонт 14 систем электроснабжения.

Ранее НТР 24 сообщал, что почти 300 домов в Нижнекамске и два посёлка в районе останутся без горячей воды на неделю.








Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Новости Нижнекамска → Жители дома в Нижнекамске начали бить тревогу после 12 часов без электричества