+14...+24°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

В Татарстане для бизнеса доступно 38 услуг в электронном виде

В Татарстане для бизнеса доступно 38 услуг в электронном виде
7-07-2022, 08:46
1 472
0

Заместитель премьер-министра Татарстана – министр экономики РТ Мидхат Шагиахметов принял участие в обсуждении темы совершенствования работы по поддержке малого и среднего предпринимательства в субъектах России в режиме ВКС.

Спикер рассказал об опыте региона по переводу мер поддержки малого и среднего бизнеса в электронный вид.

На сегодняшний день в Татарстане на цифровой платформе МСП доступно в электронном виде 38 нефинансовых услуг, отметил Шагиахметов.

Кроме того, в РТ ведется работа над созданием структуры региональной поддержки МСП в электронном виде.

По словам Мидхата Шагиахметова, еще одним важным этапом является интегрирование финансовых услуг максимально широкого представления республиканских мер на данной площадке.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → В Татарстане для бизнеса доступно 38 услуг в электронном виде