Пасмурноветер 9,5 м/с, Ю

16+

«Его из опилок что ли пекут?»: нижнекамцы обсуждают в соцсетях качество местного хлеба

9-03-2021, 12:30
«Его из опилок что ли пекут?»: нижнекамцы обсуждают в соцсетях качество местного хлеба

Местная жительница пожаловалась в соцсетях на вкус белого хлеба, произведённого на «Нижнекамском хлебокомбинате».

В своём посте в группе «Народный контроль Нижнекамск» она отметила, что к концу дня после выпечки он становится невкусным.

— Вот мне стало очень интересно технологи и руководители нижнекамкого хлебзавода пробовали свою продукцию к вечеру и на 2 сутки после выпечки? И что они по этому поводу думают? И неважно, где я его купила, в супермаркете или на рынке, результат один и тот же, вкус оставляет желать лучшего. Конечно, камера вкусовых качеств вам не передаст. Но раньше такого не было, очень нравился нижнекамский хлеб, даже на 2-3 день, — написала нижнекамка, пожелавшая остаться анонимной.

В комментариях нашлось много тех, кому тоже не нравится нижнекамский хлеб.

— Абсолютная правда. Давно перестала покупать нижнекамский хлеб. После того, как хлеб перестает быть свежим, есть его уже совсем не хочется, — отметила Елена Р.
— Я нижнекамский хлеб уже несколько лет не беру, его из опилок, что ли, пекут, — интересуется Жанна В.
— Мдаа, хлеб уже не тот! В составе и пальмовое масло, и маргарин, и дезодарированные жиры, и консерванты. И цена за это всё не маленькая! — пожаловалась Лилия С.

Одна нижнекамка добавила, что больше не покупает хлеб в магазине, а печёт сама дома.

— Тоже заметила, что хлеб у нас горчит. Пеку сама в хлебопечке.

Ранее NTR-24.RU сообщал, что нижнекамка обнаружила в челнинском хлебе деревянные щепки.

Фото: vk.com

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):