Эксперт посоветовала, что приготовить для новогоднего стола при встрече 2025 года
При составлении новогоднего меню следует избегать перегрузки стола избытком блюд, отдавая предпочтение легким закускам, таким как канапе и тарталетки, а также блюдам из рыбы и морепродуктов, считает нумеролог Евгения Мухаметзянова.
Она поделилась рекомендациями с телеканалом ГТРК «Татарстан».
Эксперт советует воздержаться от использования жирного мяса и сала.
Для придания праздничному столу необычности и привлекательности можно дополнить его экзотическими фруктами, например, яркими манго, ананасами или питайей.
В оформлении стола рекомендуется использовать скатерти из натуральных тканей в природных оттенках, таких как нежные пастельные или землистые тона, которые будут гармонично сочетаться с блюдами и создадут элегантную атмосферу.
Также для создания особой праздничной атмосферы не стоит забывать о свече с символом наступающего года.
Другие новости
Статьи «Нижнекамской правды»