Нажмите ESC, чтобы выйти

В Татарстане установили кулинарный рекорд, зажарив гигантскую яичницу с секретным ингредиентом

В Татарстане 16 июля прошёл VI всероссийский фестиваль «Скорлупино».

Об этом сообщает информагентство «Татар-информ».

Мероприятие состоялось в Сосновом бору татарстанского села Пестрецы. Там 15 шеф-поваров из различных ресторанов зажарили гигантскую яичницу из 8 тысяч яиц с секретным ингредиентом – грибом «пестрец».

На самом же деле этим ингредиентом оказались шампиньоны в количестве 40 килограммов и овощи. Яичницу жарили на четырех огромных сковородах 2,5 на 1,5 метра и на таких же огромных мангалах. При приготовлении блюда понадобилось 100 килограммов угля.

Ранее НТР 24 сообщал, что жители деревни в Нижнекамском районе отметили долгожданный праздник «Петров День».

Подпишись на наш телеграм-канал и узнавай новости Нижнекамска раньше других — t.me/ntr24ru

Новости

Передачи

Новости Нижнекамска. Эфир 12.12.2025

Новости Нижнекамска. Эфир 12.12.2025 - телеканал НТР 24

Яңалыклар. Эфир 12.12.2025

Яңалыклар. Эфир 12.12.2025 - телеканал НТР 24

Прогноз погоды в Нижнекамске на 13-е декабря 2025 года

Прогноз погоды в Нижнекамске на 13-е декабря 2025 года - телеканал НТР 24

Новости Нижнекамска. Эфир 11.12.2025

Новости Нижнекамска. Эфир 11.12.2025 - телеканал НТР 24

Статьи «Нижнекамской правды»

Путь Монгола
Закрытие мотосезона 2025 в Нижнекамске
Конкурс «Семья года. 2025» (6+)
Технологии 12-12-2025

В одном из районов Татарстана запустили интернет «на вырост»

Техническая служба оператора развернула инфраструктуру связи с учетом перспективы роста микрорайона. Оборудование поддерживает средние и низкие...

Здоровье и среда

liveinternet