Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость

+4...+8°C. Завтра:-2...+4°C

57,27

67,36

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

Игроки «Нефтехимика» собрали деньги для детей с ограниченными возможностями здоровья

Вадим Струминский // 23-12-2015, 10:45

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Игроки «Нефтехимика» собрали деньги для детей с ограниченными возможностями здоровьяХоккеисты «Нефтехимика» из Нижнекамска приняли участие в благотворительной акции.
 
Игроки команды помогли детям с различными заболеваниями. Инициатором акции стал защитник «Нефтехимика» Максим Березин. Он рассказал партнерам по команде, что в детском саду, который посещает его ребенок, есть детишки с ограниченными физическими возможностями здоровья.
 
Хоккеисты собрали более 200 тыс. рублей, и приобрели различные медикаменты и вспомогательные аппараты для детей из десяти детских садов Нижнекамска.
- У меня тоже племянник с ДЦП, поэтому мне все это близко и знакомо. Тем более, такая ситуация в стране - все дорожает. Многим родителям уже не по карману приобрести то, или иное оборудование или лекарство, - говорит капитан «Нефтехимика» Максим Рыбин.
Напомним, медиахолдинг НТР проводит в эти дни новогоднюю благотворительную акцию «Стань Дедом Морозом!». Мы принимаем подарки для детей, которые в преддверии праздника наш Дед Мороз раздаст детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
 

 

Читайте нас в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и в Telegram @ntr24ru
Поставьте отметку "Нравится" на нашей странице в Facebook, и тогда Вы не пропустите самые интересные новости Нижнекамска.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
967 0
  • Комментировать

НИЖНЕКАМСКОЕ ВРЕМЯ - Газета

X


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!