Погода в Нижнекамске

+15...+25°.
Завтра: +14...+26°

16+

«Показали все, на что способны»: в Нижнекамске выбрали «Мисс “Золотую осень”»

18-10-2022, 15:30
«Показали все, на что способны»: в Нижнекамске выбрали «Мисс “Золотую осень”»

В Нижнекамске в доме культуры «Альфа» прошел конкурс «Мисс "Золотая осень"» среди пожилых людей.

Бабушки пели, занимались бальными танцами и даже успели подготовить выставку из овощей и фруктов.

 

Яркое платье, на шее украшения, на волосах ободок с искусственным жемчугом - этот образ Закия Яруллина придумала специально для конкурса. Ей 81 год. На главный титул пенсионерка не претендует, хочет лишь снова окунуться в молодые годы.

«Огорода не имею, но я всегда выступаю. Руководители хорошие, нас учат, с нами мучаются, тем не менее приходим, учимся», - рассказывает женщина. 

Огородники тоже смогли показать себя. В этом конкурсе участвовали и мужчины. К примеру, Рафик Мерзов. Мужчина принес с собой виноград, пироги и наливку. А рядом с угощениями поставил фото с живописными видами его дачи.

«Несколько видов винограда, несколько видов вишни, яблони, много малины. Я получил приз "Первый садовод-коллекционер"», - говорит пенсионер. 

Другие же, напротив, пытались удивить членов жюри песнями и бальными танцами. Такие мероприятие уже стали доброй традицией. Цель одна – весело провести время и пообщаться со своими единомышленниками.

«Каждая участница вкладывает свою душу, свои старания. Была визитная карточка, надо было подготовить презентацию о себе в стихах. Дамы справились с этим шикарно, не каждый это умеет. Здесь они показали все, на что способны», - поделилась представитель жюри Екатерина Евсеева.

Абсолютно каждый забрал свою номинацию. Среди пенсионерок были выбраны «Мисс элегантность», «Золотая осень», «Красавица» и «Мисс экзотика». Всем победителям были вручены медали, грамоты и приятные подарки. А лучшим садоводом стал Рафик Мерзов.

Ранее сообщалось, что в Нижнекамске на юбилейном вечере народного поэта выступят знаменитые артисты РТ.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):