Погода в Нижнекамске

+15...+25°.
Завтра: +14...+26°

16+

Встречи для жен и мам мобилизованных с психологом планируют проводить в Нижнекамске на постоянной основе

Встречи для жен и мам мобилизованных с психологом планируют проводить в Нижнекамске на постоянной основе

В Нижнекамске прошла третья встреча для жен и мам мобилизованных.

На этот раз ее посетило восемь женщин.

Для большинства жен и матерей мобилизованных слезы, переживания и тревога - сейчас верные спутники. Женщинам, как никогда, нужна психологическая помощь. На этой встрече они ее получили.

«Быть настоящей - если плачется значит поплакать. Если нет сил, надо честно сказать – нет сил. Самое главное - быть открытой, брать помощь», - говорит психолог Ирина Николаева.

Психолог-практик с многолетним стажем Ирина Николаева выслушала каждую женщину, поработала с каждой лично, притом бесплатно. Побыть спикером ее пригласили женщины, которые организовали эту встречу.

«Это уже третья встреча. Приглашаем психолога для работы с девочками. Планируется это сделать по мере необходимости на постоянной основе - раз в два месяца. Будем смотреть на то, сколько будет потребность в данном мероприятии», - отметила организатор встречи для жен мобилизованных Инна Шайхутдинова.

Как показал опыт предыдущих встреч, необходимость в них большая. Женщины показывали друг другу фотографии мужей, делились переживаниями, выговорились. А это значит, что встреча была организована не зря. Следующее подобное чаепитие для тех, кто любит и ждет в тылу своих солдат, обязательно состоится.

Ранее НТР 24 сообщал, что прокурор Нижнекамска проведет прием граждан по вопросам соблюдения прав несовершеннолетних.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: Мобилизация в Нижнекамске и РТ
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):