Погода в Нижнекамске

0...+7°.
Завтра: +2...+11°

16+

В Нижнекамске работники водоканала благоустраивают участки, где зимой проводился ремонт

В Нижнекамске работники водоканала благоустраивают участки, где зимой проводился ремонт

В Нижнекамске работники АО «ВК и ЭХ» наводят порядок на тех участках, где зимой велись раскопки.

Работники водоканала убирают разбитый асфальт, на место перерытого газона засыпают свежий грунт и разравнивают его. Таким образом они исправляют последствия зимних ремонтных работ.

Например, на улице Корабельной зимой произошел порыв труб. Тогда работники водоканала всё устранили, а теперь, по весне эту территорию благоустраивают. В городе более 150 подобных участков и каждый из них сотрудники коммунальной службы приведут в порядок.

«Ровняем, далее будет завозиться чернозем и засеваться газон, на тех участках, где был разрушен асфальт, сейчас ведем подготовку под бетон, далее штрабовка и прием асфальта», — рассказал заместитель генерального директора по производству АО «ВК и ЭХ» Марат Нуртдинов.
«По истечении зимы вышли наружу все последствия работ, которые производились, аварийные и в том числе текущие работы водоканала и других подрядчиков, которые осуществляют земельные работы. У нас есть утвержденный с подрядными организациями график, они в течение месяца проведут благоустройство, то есть будет завезен чернозем, так где необходимо — асфальтирование дорожек», — сообщил заместитель руководителя исполнительного комитета Нижнекамска Ленар Зарипов.

Работы по благоустройству работники водоканала завершат до начала летнего периода.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):