Погода в Нижнекамске

+9...+19°.
Завтра: +10...+23°

16+

В Нижнекамске продолжаются поиски пятерых пропавших без вести горожан

17-04-2023, 13:00
В Нижнекамске продолжаются поиски пятерых пропавших без вести горожан
Нижнекамск // Фото: архив НТР

В Нижнекамске продолжаются поиски пропавших без вести горожан.

Об этом сообщают представители добровольного поисково-спасательного отряда «След».

Так, 24 марта 2020 года в Нижнекамске пропал 82-летний Нургали Салахов. В этот день он ушёл из дома № 21Б по улице Корабельной и больше его никто не видел. Мужчина был одет в тёмно-синюю куртку, тёмные брюки, кожаную кепку. На ногах у него светлые войлочные сапоги.

В этом же году четвёртого января пропала 75-летняя Светлана Есипова. Она ушла из дома № 4 по улице Соболековской в селе Большое Афанасово около полудня. Женщина была одета в синий платок, тёмную шапку, рыже-коричневую дублёнку с меховым воротником и валенки. Пропавшая  худощавого телосложения, её рост составляет 160 см, ходит с палочкой.

Ещё в 2018 году пропал 62-летний Шамиль Тимендаров. Около восьми часов вечера 24 июля он вышел покурить у подъезда своего дома на ул. Чабьинской и исчез. Тогда он был одет в серые трико, черные носки и шлёпки. Рост мужчины составляет 165 см, он худощавого телосложения.

Вышел на работу 24 октября 2021 года и не вернулся 42-летний Иван Маркидонов. С тех пор на связь с близкими он не выходил. В последний раз, когда видели мужчину, он был одет в спортивный костюм серого цвета и кроссовки, с собой у него был рюкзак. На вид мужчине около 40 лет. Рост примерно 185 сантиментов. Иван худощавого телосложения, брюнет с карими глазами. У пропавшего есть отличительная черта – шрам на лице.

В прошлом году бесследно пропал 51-летний житель Нижнекамска Альберт Мусин. 18 августа он уехал с друзьями отдыхать в Камские Поляны, вышел из лагеря и не вернулся. С тех пор о его местоположении ничего не известно. Рост пропавшего мужчины составляет 170 см. Он среднего телосложения, черноволосый, глаза - карие. На нём в день пропажи были темно-синяя куртка, голубовато-белая рубашка, синие джинсы и черные ботинки.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: Поиски пропавших в Нижнекамске
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):