Погода в Нижнекамске

+4...+10°.
Завтра: +3...+17°

16+

Назначен новый генеральный директор «Нижнекамскнефтехима»

27-04-2023, 15:45
Назначен новый генеральный директор «Нижнекамскнефтехима»

Новым генеральным директором «Нижнекамскнефтехима» стал Марат Фаляхов.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

На протяжении последнего года Марат Фаляхов занимал должность первого заместителя гендиректора по производству, операционной эффективности и развитию. Карьеру в СИБУРе начал в 2007 году с поста начальника управления в дирекции синтетических каучуков. Затем работал на предприятиях СИБУРа в Красноярске, Воронеже. В 2017-м возглавил «БИАКСПЛЕН». На НКНХ Марат Фаляхов пришел в феврале прошлого года.

«В должности генерального директора предприятия Марат Фаляхов будет отвечать за повышение операционной эффективности "Нижнекамскнефтехима", переход на новый уровень культуры безопасности, обеспечение бесперебойной работы текущих активов и максимальной доступности для загрузки производственных мощностей. Также в его зоне ответственности дальнейшая реализация ключевых инвестиционных проектов развития, и продолжение процесса интеграции с едиными стандартами рабочей среды и бизнес-процессами СИБУРа», — говорится в пресс-релизе.

Предшественник Фаляхова Игорь Климов стал во главе совета директоров «Нижнекамскнефтехима». Он будет отвечать за вопросы стратегического развития, в том числе дальнейшей работе по внедрению единых стандартов, а также будет курировать ключевые организационные и инвестиционные проекты.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: Назначения в Нижнекамске
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):