Погода в Нижнекамске

+13...+18°.
Завтра: +12...+22°

16+

Звоните, мы приедем! 

28-04-2023, 10:30
Звоните, мы приедем! 
Мэр Нижнекамска Рамиль Муллин выписал газеты себе и оформил подписку для десяти подопечных арт-кластера «Рубаха»

Минувший «деловой понедельник» для руководителей города начался с участия в марафоне «Для вас, родные», который провела газета «Нижнекамская правда».

В фойе администрации чиновников ждали сотрудники газет «Нижнекамская правда» и «Туган як». Любой желающий мог оформить подписку на второе полугодие как для своих близких, одиноких пожилых соседей, так и для совершенно незнакомых им людей, подопечных социальных учреждений города.

К примеру, мэр Рамиль Муллин выписал газеты себе и оформил подписку для десяти подопечных арт-кластера «Рубаха».

«Газета – это возможность интерактивного общения с жителями. В то же время это отличная площадка, где можно донести свои мысли и услышать мысли журналистов. Я думаю, нужно и дальше поддерживать подписную кампанию. Поэтому я приглашаю всех присоединиться к такому замечательному марафону», – рассказал корреспонденту «Нижнекамской правды» градоначальник.

Заместитель мэра Нижнекамска Марина Камелина также присоединилась к марафону и подарила подписку одному из подопечных «Рубахи»: «Для меня это стало традицией – участвовать в марафоне «Для вас, родные». Тем более приятно, что «Нижнекамская правда» дарит нам возможность сделать приятное другим. И очень хорошо, что вы сами к нам приезжаете, из-за плотного рабочего графика не всегда есть возможность доехать до редакции».

Председатель СТОС микрорайона № 29 Ильнара Давлетшина подарила подписку труженику тыла, который живет в ее районе: «В преддверии Дня Победы захотелось сделать такой приятный подарок. Я и сама люблю «Нижнекамскую правду», регулярно ее читаю. Новое поколение все время в интернете, но я стараюсь приучать своих детей и к чтению газет».

Глава Простинского сельского поселения НМР Дамир Бадартинов ежегодно выписывает «Нижнекамскую правду». В этот раз он присоединился к акции и не только подписался сам, но и подписал свою сестру. Всего за полчаса было оформлено 20 абонементов на полугодовую подписку.

Присоединиться к нашему марафону и подарить газету с большой историей очень просто. Приходите к нам в редакцию по адресу: Химиков, 64а, НТР. У нас есть большой список адресов, подопечных «Милосердия», которые очень хотят получать «Нижнекамскую правду», но в силу сложных жизненных обстоятельств не могут себе это позволить.

Если к марафону готова присоединиться целая компания – звоните! Мы приедем к вам сами! Телефоны редакции: 8 (939) 347-32-31, 8 (8555) 47-32-31.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):