Погода в Нижнекамске

+4...+10°.
Завтра: +3...+17°

16+

Соседи рассказали про жильцов квартиры в Нижнекамске, в которой был поджог

12-05-2023, 19:00
Соседи рассказали про жильцов квартиры в Нижнекамске, в которой был поджог
Сгоревший балкон // Фото: НТР 24

В Нижнекамске в доме № 3 по улице Менделеева произошел пожар.

Уже через две минуты пожарные расчеты были на месте. Пожар был уже достаточно сильным и языки пламени дошли третьего этажа.

Трехкомнатную квартиру мгновенно заволокло густым дымом. Взламывать дверь в квартиру не пришлось. Она была открыта.

Хозяина спасатели нашли в дальней комнате. Мужчина был в сознании, он проснулся от запаха гари. С огнем собственник намеревался справиться сам, но эту работу за него сделали пожарные. Пенсионера передали бригаде скорой помощи. К счастью, ожогов у него нет, да и надышаться дымом он не успел. Соседи говорят, рано или поздно пожар в этой квартире должен был произойти.

«Там алкаши живут сын с отцом, постоянно пьют, постоянно дерутся. Давно пора их выселить. Тараканов, клопов от них куча», - отметила соседка Тамара.
«В принципе у нас запаха не было. Я с самим отцом разговаривала. Он свою версию сказал: сын забрал документы, вещи, и возможно, нечаянно или специально поджёг, может он что-то курил на балконе, может специально, потому что медленно разгорался пожар», - поделилась жительница дома Марина Бурова.

Был ли это намеренный поджог, или балкон вспыхнул из-за непотушенного окурка – предстоит выяснить дознавателям. Сейчас полицейские ведут поиски сына, чтобы восстановить всю картину произошедшего.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске полицейские задержали 18-летнего парня, который подрабатывал курьером у мошенников.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):