Погода в Нижнекамске

+16...+30°.
Завтра: +16...+24°

16+

«Как в сказке побывала!»: нижнекамка Татьяна Патрикеева рассказала о своем выступлении в популярном шоу

16-06-2023, 16:00
«Как в сказке побывала!»: нижнекамка Татьяна Патрикеева рассказала о своем выступлении в популярном шоу

Нижнекамка Татьяна Патрикеева очаровала жюри популярного музыкального конкурса «Ты супер! 60+». Выпуск с участием Татьяны Патрикеевой вышел в эфир 11 июня, съемки проходили в Москве.

Участница шоу встретилась со съемочной группой телеканала НТР 24. Как рассказала женщина, попала она на большую сцену в какой-то степени случайно.

«Жидкова Наташа — ей большое спасибо, она меня сподвигла на эту аферу, так сказать. Как я туда попала — вообще чудо, честно говоря. Я там была самая неподготовленная, без образования потому что, и пела мало еще», — поделилась Татьяна Патрикеева.

Однако это не помещало нижнекамске буквально заворожить членов жюри. Все четверо судей дали певице зеленый свет. Но пройти дальше не получилось - таковы правила проекта. По итогам каждого отборочного тура выбирают лишь двух участников. К сожалению, Татьяна Патрикеева в их число не попала.

«Я вообще считаю, что это подарок судьбы, что я вообще там оказалась. Там такие асы! Так что я абсолютно не расстроена, тем более все оплачивалось: и дорога, и питание, и проживание - как в сказке побывала!»

Настоящим сюрпризом для нижнекамки стало выступление с Марком Тишманом. Песню «Мы на лодочке качались» они спели дуэтом. Успех для непрофессиональной певицы действительно невероятный. Всю жизнь пенсионерка проработала художником-оформителем. Сейчас она на заслуженном отдыхе, и похоже в ее жизни все только начинается.

«Пела, пою и буду петь!»

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: Люди-Нижнекамска
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):