Погода в Нижнекамске

+16...+29°.
Завтра: +15...+24°

16+

«Протянула руку на мой живот и сказала»: нижнекамка узнала пол будущего ребенка во сне от умершей бабушки

10-07-2023, 16:04
«Протянула руку на мой живот и сказала»: нижнекамка узнала пол будущего ребенка во сне от умершей бабушки

Жительнице Нижнекамска во сне явилась ушедшая из жизни бабушка и предсказала пол ребёнка, которым она была беременна.

Своей историей женщина поделилась с редакцией НТР 24.

Нижнекамка рассказала, что вещий сон ей приснился в ночь после похорон. При этом бабушка при жизни не знала, что её внучка беременна.

Перед смертью бабушка сильно болела, лежала в больнице. По совету матери нижнекамка не стала ей рассказывать о том, что ждёт малыша.

«Моя бабушка заболела, лежала в реанимации, потом в палате, потом снова реанимация... Она очень боролась за свою жизнь. Как бы она ни хотела, ей вначале отрезали палец, потом и ногу. Была безвыходная ситуация... Была под сильными наркотиками, чтобы хоть как-то успокоить боль... Я старалась к ней ходить, попросив врачей меня впускать, хоть и моя мама за ней ухаживала. Помню, в последний раз она так хотела пить томатный сок и чай с молоком. Тогда я ее напоила в последний раз (как оказалось). Я узнала, что забеременела и в этот день я очень хотела ей рассказать, обрадовать. Мама сказала: "Не стоит, ей совсем плохо и тяжело". Моя бабушка очень мечтала увидеть моих детей, понянчить».

Потом бабушку отправили домой, чтобы родные могли с ней проститься, и она успела благословить внучку. «Она хотела домой и всё понимала. Я сразу же приехала к ней. Это был вечер, она уже умирала. И успела, чтобы она меня и моего малыша благословила».

«На следующий день мы ее похоронили. Я очень рыдала, говорила про себя - ты так и не узнала... В эту же ночь после похорон она приснилась мне, и больше никому - ни детям своим, а именно мне. И протянув руку на мой живот, сказала: "Кызым, у тебя будет девочка!" Я родила девочку спустя 9 месяцев. После родов я приехала к ней на могилу и сказала: "Спасибо, моя любимая". Я очень хотела дочку. Мне никакие УЗИ не нужны были, потому что я уже знала, кого носила под сердцем. У нас с ней была своя связь. Мне ее до сих пор не хватает. Прошло уже 11 лет».
Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):