Погода в Нижнекамске

+17...+26°.
Завтра: +17...+29°

16+

«У нас теперь одинаковые кепки»: Рамиль Муллин рассказал о знакомстве с «губернатором села»

20-07-2023, 12:30
«У нас теперь одинаковые кепки»: Рамиль Муллин рассказал о знакомстве с «губернатором села»
Выездное совещание // Фото: соцсети

В Сухаревском сельском поселении прошло выездное совещание с участием главы Нижнекамского муниципального района Рамиля Муллина.

Как пишет замруководителя исполкома НМР по сельскому хозяйству Альфред Нигматзянов, в ходе совещания прошло ознакомление с жизнедеятельностью населенных пунктов Сименеево, Сухарево и Болгар.

«Осмотрели состояние ярмарочной площадки, монумента участникам Великой Отечественной войны, аллеи "Рябинушка", родника "Әниләр Чишмәсе", волейбольной площадки и территории детского палаточного лагеря», - отметил Нигматзянов.

Помимо этого, представители администрации побывали в соцучреждениях: в ФАПе, детском саду «Аленушка», сухаревской средней общеобразовательной школе. А в завершение прошёл круглый стол по вопросам развития сельских территорий, на котором обсудили вопросы участия в программах, наметили планы.

Сам же Рамиль Муллин в своём Telegram-канале рассказал, что познакомился с «губернатором села» Ильшадом Фавзиевичем.

«У нас теперь с ним одинаковые кепки. Спасибо таким людям, которые вкладывают душу в жизнь своего села. Я считаю, что наш район будет процветать, пока есть такие активисты, которые не только делают благое дело, но и передают свой опыт поколениям», - написал Муллин.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамском районе обсудили вопросы, волнующие сельчан.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: Мэр Нижнекамска
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):