Погода в Нижнекамске

+18...+27°.
Завтра: +17...+29°

16+

Жителя Нижнекамска по дороге домой похитили в рабство

24-07-2023, 11:11
ЭКСКЛЮЗИВ
Жителя Нижнекамска по дороге домой похитили в рабство

Житель Нижнекамска, который пропал по дороге домой из Таганрога, был похищен в рабство.

Об этом телеканалу НТР 24 в эксклюзивном интервью рассказал руководитель поисково-спасательного отряда «След» Виталий Емельянов. Напомним, молодой человек бесследно исчез 20 июня.

Его нашли в июле, но тогда подробности этой истории не раскрывались. Отметили лишь, что к возвращению нижнекамца домой причастны поисковики из Ростовской и Волгоградской областей.

Как пояснил поисковик, после того, как юноша не приехал домой, родственники забили тревогу. Они позвонили на телефон сына, но трубку взяла неизвестная женщина, которая не стала объяснять, как у неё оказался телефон нижнекамца.

«После этого они обратились к нам. Мы сделали рассылку в соцсетях, но она не сработала. Через некоторое время матери поступил звонок. Звонил пропавший сын Антон. Его подобрали на дороге, он был в одних трусах. Его одели. Мы подключили поисковиком из Самарской области, чтобы привезти его домой. У него с собой не были ни документов, ни денег», - рассказал Виталий в передаче «Тема дня».

Пропавшего жителя Нижнекамска поисковый отряд встретил в Тольятти. Его отправили домой. Виталий Емельянов встретил его в Нижнекамске. Ему пропавший нижнекамец и рассказал, что его похитили в рабство, откуда он смог сбежать. Сейчас этим делом занимается полиция. По словам Антона Б., там, где его заставляли работать и не отпускали домой, находятся еще три человека.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):