Погода в Нижнекамске

+17...+29°.
Завтра: +15...+24°

16+

Глава исполкома Нижнекамского района снял на видео пострадавшие от взрыва квартиры на пр. Вахитова

Глава исполкома Нижнекамского района снял на видео пострадавшие от взрыва квартиры на пр. Вахитова
Разрушенная квартира на первом этаже // Фото: скриншот

Руководитель исполнительного комитета Нижнекамского района Роман Булатов показал, в каком состоянии находятся пострадавшие от взрыва бытового газа квартиры в доме № 11 по проспекту Вахитова.

На кадрах видно, что больше всего пострадала квартира на первом этаже, в которой и произошел взрыв. Там сломаны стены, кругом разбросаны личные вещи хозяев и строительный мусор.

В соседней квартире также есть серьезные повреждения. Что касается второго этажа, то там имеются локальные разрушения – выбиты двери, местами обвалены стены. На третьем этаже квартиры более или менее не пострадали.

Квартира на втором этаже дома в Нижнекамске, где произошел взрыв газа
Квартира на втором этаже дома в Нижнекамске, где произошел взрыв газа
«В целом, друзья, посмотрев на последствия хлопка, ещё раз подумал, что последствия не были такими тяжёлыми, как это могло быть в подобной ситуации», - написал Булатов на своей странице во «ВКонтакте».

Напомним, взрыв произошел в 5 часов утра 25 июля на первом этаже дома. В результате происшествия больше всего пострадал хозяин квартиры – у него диагностировали 90% ожогов тела. Травмы получила и 83-летняя женщина. После оказанной медпомощи ее отпустили домой. На восстановление разрушенного взрывом подъезда уйдет по предварительной оценке 1,5 месяца.

Продолжение темы: Следователи обнаружили срез на газовом шланге в нижнекамской квартире, где произошел взрыв

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):