Погода в Нижнекамске

+2...+11°.
Завтра: +4...+9°

16+

Нижнекамцам рассказали о землячке, ставшей известной после роли в киносериале

26-02-2024, 06:43
Нижнекамцам рассказали о землячке, ставшей известной после роли в киносериале
Уроженка Нижнекамска Татьяна Храмова снялась в сериале «Фитнес», где сыграла фитнес-инструктора // Коллаж: управление культуры НМР

Управление культуры Нижнекамского муниципального района объявило на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте» о старте рубрики «Я из Нижнекамска», которая будет рассказывать об известных выходцах из Нижнекамска.

Первый пост был посвящен актрисе кино Татьяне Храмовой, которая родилась в Нижнекамске в ноябре 1988 года.

Родители девушки - художники. В раннем детстве Татьяна увлеклась художественной гимнастикой и преуспела в этом занятии. На чемпионате России она сумела завоевать серебряную медаль и стала мастером спорта. При этом о карьере в кино в то время она даже и не думала.

Для продолжения спортивной карьеры нижнекамка перебралась в Нижний Новгород, где в 2005 году окончила училище олимпийского резерва и работала тренером, параллельно получая образование в сфере PR. Именно здесь Татьяну увлек модельный бизнес. А в 2005-м девушку из Нижнекамска выбрали «Мисс Нижний Новгород».

После появления на подиуме Храмова всерьез задумалась об актерской карьере и уже в Москве поступила в знаменитый ВГИК с первой попытки. Кинодебют Татьяны Храмовой состоялся в 2011 году. В октябре 2018 года на экраны вышел сериал «Фитнес», где Татьяне достался персонаж фитнес-инструктора.

Татьяна замужем, у ней двое детей. В свободное время она любит рисовать и вязать. Актриса занимается бизнесом — сейчас у нее есть собственная пекарня-кондитерская, где продаются ПП-торты и десерты.

Пожалуйста, оцените материал:
Теги: Я_из_Нижнекамска
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):