Погода в Нижнекамске

+11...+24°.
Завтра: +9...+19°

16+

Фельдшер из Нижнекамска рассказала, как своим хобби она дарит радость окружающим

18-04-2024, 07:30
Фельдшер из Нижнекамска рассказала, как своим хобби она дарит радость окружающим
Фельдшер Александра Нигматзянова находится в декретном отпуске и активно развивает свои таланты // Фото: пресс-служба НЦРМБ

Фельдшер скорой помощи в Нижнекамске Александра Нигматзянова занимается изготовлением мягких игрушек своими руками.

Каждая мягкая игрушка для девушки, как член семьи. Она относится к ним с особым трепетом, помнит практически каждую из них. К примеру, первое сшитое изделие – это кот в шубке, а первая вязаная игрушка – это панда.

«В настоящее время я также занимаюсь изготовлением игрушек из пряжи, ткани и полимерной глины. Их не очень много, на каждую уходит много времени и сил, но результат даёт стремление продолжать», - делится Александра Нигматзянова.

Она любит свою работу и благодарна своим коллегам за опыт и поддержку. Сейчас девушка находится в декретном отпуске, но уже скоро снова вернется к работе. А пока медицинский работник продолжает развивать свои таланты и способности с помощью хобби и даже освоила курсы по шитью игрушек.

«Шить кукол, создавать им одежду, придумывать образы – то, что приносит мне колоссальное удовольствие. В процессе я избавляюсь от ненужных мыслей и, самое главное, дарю радость окружающим», - отмечает Александра Нигматзянова.

Ранее НТР 24 сообщал, что фельдшер скорой помощи из Нижнекамска Татьяна Гараева рассказала о своем необычном хобби.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):