Погода в Нижнекамске

+12...+24°.
Завтра: +9...+18°

16+

Почтальон медиахолдинга НТР помогает нижнекамцам оформить подписку на газеты

Почтальон медиахолдинга НТР помогает нижнекамцам оформить подписку на газеты
Газеты «Нижнекамская правда» и «Туган як» можно получать по почте на домашний адрес или же забирать по пятницам в редакции на пр. Химиков,64а

Татьяна Мартынова — новый сотрудник в медиахолдинге НТР. Женщина помогает нижнекамцам оформить подписку на газеты «Нижнекамская правда» и «Туган як».

Татьяна Ивановна признается: работа сложная, ведь за день нужно пройти множество километров. Да и не всегда люди охотно идут навстречу, но почтальон выполняет свою задачу на 100%.

«Очень мне понравилась школа № 32, руководитель Любовь Александровна. Сразу же подключилась, дала всем задание, и все быстро среагировали. Хорошо подписались детские сады. Очень хорошо помогают меценаты, вот Ларионов Виктор оказал большую поддержку, выписал газеты для прихожан храма на Красном Ключе. Я благодарна всем, кто меня поддерживает в подписной кампании», — выразила благодарность почтальон медиахолдинга НТР Татьяна Мартынова.

С предложением оформить подписку женщина обращается и к организациям, и к частным лицам. Сама она тоже в числе читателей наших изданий. Считает, что даже в эпоху интернета и телевидения газета — незаменимая вещь. Её можно взять на работу, в автобус или на дачу. Последнее сейчас особенно актуально. Ведь телевизор везти тяжело, а интернет-сигнала за городом и вовсе может не быть. Понимают это и студенты Казанского инновационного университета. Поэтому с радостью оформляют подписку для родственников. 

«Подписываю маму свою, потому что предпочитаем эту газету, давно читаем. И вот решили подписаться, чтобы знать, что происходит», — сказала студентка второго курса нижнекамского филиала КИУ Анастасия Селивёрстова.
«Здорово, что это происходит именно здесь у нас, это очень удобно. И я считаю, что во время подписной кампании нужно подписываться, в первую очередь, на свои местные газеты. Потому что мы живем здесь, нужно знать, что происходит в городе, чем дышит город и район, какие есть новости. И надо отдать должное, что информативно газеты очень богатые», — считает директор нижнекамского филиала КИУ Ильсия Мезикова.

Татьяна Ивановна старается не отвлекать ребят от учебы. Поэтому сама пришла в университет, чтобы помочь им с подпиской. Такая услуга доступна каждому нижнекамцу, который не может подписаться самостоятельно.

Напоминаем, что стоимость подписки на «Нижнекамскую правду» на домашний адрес составляет 844 рубля, на условиях самодоставки — 500 рублей, при получении в редакции - 450 рублей. Цена на «Туган як» на почте — 756 рублей. Альтернативная подписка в редакции — 430 рублей. Телефон для справок 8 (8555) 43-17-57.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):