Погода в Нижнекамске

+15...+23°.
Завтра: +16...+27°

16+

У нас все взаимно!

24-05-2024, 19:34
У нас все взаимно!
Подписчики «Нижнекамской правды»

Наши читатели нас любят, мы в этом уверены на все 100 %. Приходят в гости, улыбаются, приносят гостинцы и регулярно оформляют подписку у нас в редакции. А мы отвечаем им взаимностью!

Каждый, кто приходит подписаться на «Нижнекамскую правду», получает шанс принять участие в беспроигрышном конкурсе. Итак, барабан, а в нем – номера. Под каждым прячется приз: необходимые в быту вещи, косметические средства, наборы для кулинарии. Каждый – приятный бонус за преданность любимой периодике.

На этой неделе крутил барабан Анатолий Тужилин, который выписывает нашу газету с 1965 года.

«Я читаю газету от корки до корки. Новости, истории жизни обычных людей. Да и программа передач всегда под рукой», – рассказал мужчина, получив в подарок набор для кухни.

Наша постоянная читательница Маулида Фролова выписывает газету уже 29 лет, с тех пор, как приехала в Нижнекамск. Она призналась, что со страниц «Нижнекамской правды» узнает новости города, а на досуге любит решать кроссворды. В день подписки она выиграла полотенце.

«У вас очень интересные интервью, поднимаете актуальные проблемы, пишете о выдающихся личностях нашего города. К тому же вот приятный подарок получила, мне как раз нужны были новые полотенца – красивый цвет и рисунок. Спасибо редакции, что вы заботитесь о нас, пенсионерах. Нравится, что ваша газета приходит вечером в пятницу. Приходишь домой, а она уже ждет тебя в почтовом ящике. Сначала я читаю, потом уже после меня – остальные родственники. За эти годы «Нижнекамская правда» стала для нашей семьи настоящим другом!» – рассказала женщина.

Ильсур Шарафутдинов рассказал, что является нашим преданным читателем с 1985 года. Ежегодно участвует и в конкурсе. Ранее выигрывал сертификаты в магазины, семена овощей и растений, в этом году он получил полотенце.  Любит читать городские новости, новости администрации Нижнекамска, о жизни простых людей, спортивнее новости.

«Они на какое-то время пропали с ваших страниц. Сейчас вы возобновили спортивную полосу, чему я безмерно рад», – признался мужчина корреспонденту «Нижнекамской правды».

Иван Купцов настолько давно является нашим подписчиком, что и сам не помнит точную дату.

«В вашей газете много полезных советов, новостей. Вот жду зиму, чтобы читать с ваших страниц новости хоккея. Подарки от вас получаю дважды в год – это очень приятно. Вот сегодня выиграл кулинарный набор для лепки пельменей. Будем готовить!» – радостно улыбался мужчина.

Принять участие в конкурсе может любой наш читатель. Для этого просто необходимо прийти к редакцию и оформить подписку на домашний адрес. Мы находимся по адресу: пр. Химиков, 64а.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):