Погода в Нижнекамске

-24...-12°.
Завтра: -24...-11°

16+

В Нижнекамске бесследно пропал житель Заинска

В Нижнекамске друг за другом бесследно исчезают молодые люди. Одного из них обнаружили мертвым. Следователи не исключают насильственную смерть.

 

Сегодня в Интернете появилась новость о четвертом пропавшем за прошедшую неделю.

 

23-летний житель Заинска Руслан Ермаков не выходит на связь с родственниками. Близкие уверены, что молодой человек пропал в Нижнекамске. Последний раз Руслан выходил на связь 26 июня. Тогда молодой человек сообщил своей матери, что поехал в Нижнекамск. После этого о нем ничего не слышно. Родственники забили тревогу.

 

Близкие Руслана обзвонили всех, с кем мог находиться молодой человек. Однако никто ничего не знает. 27 июня у родственников появилась надежда, что с Русланом все хорошо: ночью молодой человек появился в социальной сети, но на связь так и не вышел. Тогда сестра пропавшего обратилась за помощью к нижнекамцам.

 

Добродушный, скромный и очень ранимый - знакомые Руслана отзываются о молодом человеке только положительно. Спиртное и наркотики не употребляет, не курит.

 

Если вы обладаете информацией о местонахождении Руслана Ермакова, то непременно обратитесь в полицию, либо напрямую к родственникам. Номер телефона 8 (987) 276-85-69.

 

В день пропажи парень был одет в джинсовые шорты, черные кроссовки. На груди имеется татуировка в виде кисти.