Погода в Нижнекамске

+11...+18°.
Завтра: +9...+15°

16+

Нижнекамцы пожаловались мэру на караоке-бар и проблему с ипотекой

12-11-2017, 18:31

Нижнекамский градоначальник Айдар Метшин провел личный прием граждан.

 

Несколько жильцов дома №45А по пр.Химиков пожаловались мэру Нижнекамска на караоке-бар, находящийся на первом этаже дома. Они попросили закрыть заведение. По словам горожан, жильцам дома мешают непрекращающийся шум и пьяные гости заведения. Кстати, еще перед встречей с людьми, у мэра состаялась встреча с хозяином заведения, и тот пообещал, что в течение двух недель вопрос будет закрыт.

 

Семья, проживающая в квартире, оформленной по социальной ипотеке, попросила оказать содействие в размене жилья. Сначала здесь жили пять человек, но со временем состав семьи заметно уменьшился, и оплачивать коммунальные расходы и ипотеку стало тяжело. Однако обменять ее на меньшую не позволяют условия договора. Айдар Метшин пообещал, что запланирует встречу с руководством инвестора.

 

Кроме этого, на встрече решили, что в Нижнекамске появится первая специализированная площадка для выгула собак. Градоначальник проект одобрил, и назначил сроки строительства.

 

Нижнекамец Мирсаид Хафизов пришел с коллективной жалобой от жильцов домов №49 по пр.Строителей и №91 по пр.Мира. Они категорически против строительства магазина во дворе.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):