Погода в Нижнекамске

+5...+14°.
Завтра: +2...+14°

16+

Гран-при всероссийской премии «Студент года-2017» получил студент из Татарстана.

18-11-2017, 12:45

Магистрант Казанского (Приволжского) федерального университета Нафис Сиразетдинов  удостоен Гран-при всероссийской премии «Студент года-2017».

 

Церемония награждения состоялась в Симферополе.

 

В номинации «Доброволец года образовательных организаций высшего образования» победительницей стала студентка Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма Мария Рязанова.

 

В номинации «Общественник года профессиональных образовательных организаций» лауреатом стала студентка Казанского торгово-экономического техникума Анна Балялина.

 

В подарок Нафис получил премию в 150 тыс. рублей, Мария в 30 тыс. рублей, а Анна в 20 тыс. рублей. Эти средства они могут потратить на обучение в любом вузе России. Кроме этого ранее руководитель федерального агентства по делам молодежи Росмолодежь Александр Бугаев заявил, что победитель Премии в номинации Гран-при станет общественным советником Федерального агентства по делам молодежи.

 

«Студент года» – это первая национальная премия, учрежденная Российским союзом молодежи и Министерством образования и науки РФ. Главная цель премии – выявление, поддержка и признание заслуг студентов, имеющих особые достижения в области науки, творчества, спорта, журналистики, молодежной политики, студенческого лидерства и общественной деятельности.

Пожалуйста, оцените материал:
Комментировать
Вход по логину и паролю/Регистрация

Можно войти через соцсети - это безопасно (вы сможете подписаться на комментарии и загружать фото):